"Манчестер Юнайтед" лишится главного спонсора?

Как сообщает информационное агентство «The Times», английский футбольный клуб «Манчестер Юнайтед» имеет все шансы остаться без поддержки основного спонсора, которым на данный момент является бренд «Chevrolet».

На данный момент футбольный клуб имеет все шансы для того, чтобы спонсоры не продлевали контракт. Это обусловлено нерентабельностью сделки для самих владельцев компании. «Красные дьяволы» уже давно перестали показывать результативные матчи и выкладываться на максимум при каждом выходе на поле и сражении за победу. Из-за отсутствия коммерческой выгоды шансы МЮ на подписание еще одного контракта ничтожно малы. 

Контракт с Chevrolet был подписан МЮ в 2012 году, его действие истекает через 2 года. За все время сотрудничества владельцы бренда должны выплатить футболистам пятьсот десять миллионов евро. Понимая всю сложность ситуации команда уже начала поиски нового спонсора. 

На счету «красных дьяволов» сейчас значится рекордное количество чемпионских наград страны – двадцать. В последнее время команда сильно сдала позиции. Последний весомый титул был получен еще в 2013 году, прорыв в Лигу чемпионов был 3 года назад. В активе команды сейчас 9 очков, она остановилась на двенадцатой позиции в рейтинговой таблице.