Сарри теряет игроков

В стане недовольных главным тренером игроков прибавление. Маркос Алонсо может сменить клуб ближайшим летом. Причиной недовольства стал невыход испанского защитника в финальном матче Лиги Европы против «Арсенала». Источник, близкий к футболисту сообщает, что Алонсо уже давно не доволен тем, что остается вне заявки на матчи.

На данный момент у защитника есть два варианта продолжения карьеры. Испанцем давно интересовались китайские клубы, однако, наиболее вероятным выглядит переход Алонсо в мадридский «Атлетико». В услугах игрока заинтересован Диего Симеоне. Два месяца назад футболист вел переговоры с «матрасниками», но его не устраивало финансовое предложение клуба. Сейчас же Маркос готов подписать контракт с условием того, что будет регулярно получать игровую практику.

В свою очередь руководство «Челси» не готовы отпускать 28-летнего испанца. Из-за трансферного бана лондонский клуб 2 сезона не сможет подписать новичков. А значит, найти достойную замену Алонсо не представляется возможным. Конфликт с еще одним игроком может побудить Романа Абрамовича отправить в отставку главного тренера. В сезоне 2018\2019 Маркос принял участие в 31 матче и отметился двумя забитыми мячами.