Роналду не справился с агрессией во время матча с "Локомотивом"

Информационный портал «Goal.com.» поведал многочисленной армии фанатов о причинах злости Роналду во время выхода на поле против «Локомотива». Разъяснение данной ситуации поспешил дать главный тренер команды Маурицио Сарри. Он дал комментарий ответив на вопрос, почему португальского форварда устранили с поля на крайнем матче группового этапа ЛЧ.

Тридцати четырех летний футболист не сдерживал своих эмоций во время словесной перепалки с главным тренером после его замены. Футболиста «убрали» с поля во время матча с «железнодорожниками» на восемьдесят второй минуте. Роналду покидал поле «боя» в момент, когда каждая команда забила по одному голу в ворота соперника.

Маурицио заявил, что злость спортсмена вовсе не связанна с матчем и его заменой. Роналду был эмоционально заведен из-за неважного самочувствия. Накануне он сообщал главному тренеру о ноющих сильных болях в колене. Именно по этой причине Сарри не дал игроку двести матч до конца. Он переживал о состоянии форварда, поэтому заменил его на Дугласа Косту, не менее талантливого бразильского игрока. 

За последние три года – это первый выход Роналду на поле в рамках ЛЧ с заменой. Матч с туринцами команда проиграла, дополнительное время помогло «Ювентусу» добыть победу. Итальянская команда досрочно вылетела в одну восьмую финала ЛЧ. На данный момент на счету «железнодорожников» всего три очка, из-за которых команда не может подняться выше третьей позиции в турнирной таблице.