МакГрегор может вернуться в октагон

На последнем интервью MMA Fighting глава UFC Дэйан Уайт анонсировал возможное возвращение эпатажного ирландца МакГрегора в октагон. В ближайшее время Уайт планирует встретиться с бывшим чемпионом в легком весе, чтобы уговорить Коннора возобновить карьеру.

Потенциальным противником МакГрегора может стать Дональд Энтони Серроне, занимающий 9 строчку в официальном рейтинге UFC в легком весе. Дэйан Уайт обозначил, что Серроне – не единственный вариант для Коннора, но МакГрегор хотел биться именно с ним, находясь в статусе чемпиона. По мнению главы UFC, данный бой имеет смысл для обоих спортсменов, но для Коннора – в первую очередь. Что по этому поводу думает сам МакГрегор – пока неизвестно. Дэйан Уайт предполагает получить ответ с 13 до 19 мая.

Напомним, что Коннор МакГрегор объявил об окончании спортивной карьеры после поражения от российского бойца Хабиба Нурмагомедова в октябре 2018 года. О своем решении он сообщил в твиттере. Ирландец «решил присоединиться к своим коллегам на пенсии», вплотную заняться бизнесом. Ранее Дэйан Уайт выразился, что уход МакГрегора – логичный и здравый поступок, так как он заработал достаточно денег для выхода на пенсию.