CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Месси не будет играть 3 месяца из-за своего языка

Известное издание El Mundo сообщает интересную новость о том, что Южноамериканская футбольная федерация, решила отстранить от участия в играх национальной сборной Аргентины на 3 месяца, известного футболиста, форварда и капитана Лионеля Месси.

Наказание официально вступает в силу 03.08.19 года. Такое решение запрещает выходить на поле защищая свою национальную сборную в товарищеских встречах против Германии, Мексики и Чили. Помимо всего прочего, футболист также должен выплатить денежную компенсацию в размере 50000 американских долларов.

Совсем недавно (25.07.19) в сети появилась информация о том, что форвард сделал несколько критических замечаний в адрес организации, прямо во время проводимого ею Кубка Америки.

Стоит отметить, что спортсмен уже был наказан в качестве удаления с поля во время встречи против Чили за бронзовую медаль. Из-за своего поведения, аргентинец не только получил отстранение на 1 игру, но и заплатил штраф в качестве 1500 американских долларов.

В полуфинале Кубка Америки Аргентина играла против Бразилии, которые являлись хозяевами турнира. Команда Месси проиграла со счетом 0:2, после чего футболист высказался о коррумпированности всей конфедерации. Через некоторое время Месси принес свои изменения.