Назревает новый скандал с изнасилованием

В один из полицейских участков Сан-Паулу на форварда сборной Бразилии и игрока ПСЖ поступило заявление с обвинением в изнасиловании. UOL Sport сообщает, что располагает материалами и документальными свидетельствами, в которых обозначено знакомство Неймара с девушкой, чье имя не сообщается, в социальной сети инстаграм. Источник сообщает, что через друга футболиста девушка получила необходимые документы и билеты для перелета в Париж, где на тот момент находился футболист.

15. 05 приблизительно в 20.00 к девушке в номер зашел футболист в состоянии алкогольного опьянения. Предполагаемая жертва расположилась в гостинице Sport Sofitel Paris Arc de Triomphe. Девушка и футболист обменялись ласками, после чего, по ее словам, Неймар набросился и изнасиловал девушку без ее согласия. 17.05 жертва вернулась домой в Бразилию, но смогла обратиться в полицию лишь через две недели после вышеописанных событий.

Отец Неймара, исполняющий обязанности его агента, опроверг все обвинения. По словам Неймара-старшего, половая связь между его сыном и предполагаемой жертвой была по обоюдному согласию. В качестве доказательств он готов предоставить все материалы переписки футболиста и девушки. Также отец игрока сборной Бразилии надеется как можно скорее решить данный вопрос, потому что с течением времени ситуация будет обрастать новыми лживыми подробностями как снежный ком.