CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Кусающий футбол

Интересный случай произошел с игроком защитной линии Райанам Инниссом из «Ньюпорт Каунти», который во время игры против «Вест Хэма» укусил соперника прямо во время матча. Такая информация поступила от футбольного издания The Evening Standart.

Естественно, арбитр незамедлительно отреагировал на такое проявление агрессии и вручил футболисту красную карточку, которая не только убирает его с поля, но и дисквалифицирует на 3 последующих футбольные встречи, но стоит отметить, что Футбольная ассоциация Англии, в силах увеличить срок отстранения, если сочтет нужным.

Главный тренер его команды Майкл Флинн отметил, что он внимательно разберется в этой ситуации и если его подопечный действительно будет виноват, тогда он не станет оправдывать игрока и пытаться бороться за него, комитет все должен рассудить сам.

Что касается самого Инниса, он играет в «Ньюпорт Каунти» в качестве аренды, а не на постоянной «прописке». Игрок принадлежит команде «Кристал Пэлас».

Стоит отметить, что похожие случаи с укусами уже встречались в футбольной практике и выносились куда более суровые решения, так например Луис Суарес, игрока спорной Уругвая за подобный поступок был дисквалифицирован на 9 игр национальной сборной. Помимо всего прочего, его полностью отстранили от футбольной деятельности на 4 месяца.