CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Барселона покупает Неймара

После долгих переговоров «Барселона» все-таки согласилась на 100 млн. евро и несколько игроков, в обмен на атакующего ПСЖ Неймара. Информацией поделилось издание ESPN.

Что касается «Барсы», на данный момент есть информация о том, что руководство готово попрощаться с полузащитником Иваном Ракитичем и футболистом из Бразилии Филиппе Коутинью. Помимо всего прочего, в качестве договора, дополнительно могут быть оговорены условия относительно обмена игрока из Португалии Нельсона Семедо и француза Усмана Дембеле.

Что касается хорватского игрока, ПСЖ не проявили к нему интерес, а вот Коутинью вполне устраивает клуб. Примечателен тот факт, что предыдущее предложение в размере 60 млн. евро не устроило руководство ПСЖ.

До этого в сети появилась информация о том, что «Барса» не желает платить компенсацию за переход игрока, но отказываться от Неймара не стали. Помимо всего прочего, за форварда также соревнуется и «Реал» Мадрид, который до этого готов был платить футболисту 40 млн. евро в сезон. За сезон в ПСЖ футболист показал хороший результат в количестве 23 мячей забитых в 28 играх. Причем вместе с парижанами он выиграл чемпионат Франции. Перед ПСЖ, Неймар показывал неплохие результаты и в «Барселоне», именно поэтому они готовы отдать за него такую цену.