CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Возвращение россиянина в ЦСКА

Исходя из информации, которая имеется на портале «Чемпионат.com», столичный ЦСКА уже практически договорился приобрести у команды из Чехии «Млада Болеслав» атакующего российского происхождения Николая Комличенко.

По имеющейся информации, ЦСКА уже договорился относительно условий сделки, осталась чистая формальность. Сообщается также, что за нападающего, которому в этом году исполнилось 24 года, просят 2,5 млн. евро. Помимо всего прочего, есть информация и о том, что в футболисте также был заинтересован еще один московский клуб «Локомотив». Несмотря на то, что руководство клуба «Локомотив» готовы были отдать до 3,5 млн. евро, переговоры по трансферу были сорваны. Помимо российских клубов, его также хотели заполучить и некоторые европейские команды, в частности «Гент» из Бельгии и ПАОК из Греции.

Николай Комличенко является воспитанником «Краснодара». Вместе с командой он провел 4 игры. Чаще всего атакующий играл в других клубах в качестве аренды и только в 2017 году он стал играть за чешский «Млада Болеслав», а после 2 лет игры, клуб решил выкупить игрока. В итоге, по концу прошлого сезона он стал лучшим бомбардиром страны и отличился 28 голами.

На данный момент ЦСКА имеет 13 баллов. Клуб находится на 6 позиции в рейтинге. Отрыв от лидера составляет 1 балл.