CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Шевченко согласилась на бой с мужчиной

Известная спортсменка, боец ММА Валентина Шевченко, ответила на сообщение от спортсмена из США Генри Сехудо. Последний заявил о том, что желает стать чемпионом мира не только среди мужчин, но и женщин. Спортсменка из Киргизии внимательно изучила слова американца и дала ответ на его слова. Сразу стоит отметить, что Шевченко до конца не поняла, было ли это заявление сделано в шуточной форме или совершенно серьезно.

Шевченко предупредила спортсмена о том, чтобы он был осторожен в своих желаниях, намекая на то, что бой может пройти не в его пользу.
Напоминаем, что 12.08.10 американский боец Сехудо записал короткий видеоролик в котором он вызывает на бой Шевченко. Тем самым он отметил, что хочет собрать золотые медали не только среди мужчин, но и женщин. Таким видео, боец отреагировал на выигрыш Шевченко в бою против соотечественницы Сехудо Лиз Кармуш, который произошел в Уругвае в рамках UFC.

Стоит добавить, что Шевченко уже второй раз защищает свой титул чемпионки. Что касается Сехудо, он имеет целых два титула в весе спортсменки из Киргизии и в легчайшем. Боец из штатов только четвертый спортсмен в истории UFC, который смог стать двойным чемпионом. Нельзя не отметить и тот факт, что до этого спортсмен показывал хорошие результаты в вольной борьбе и даже смог получить олимпийское золото.