CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Карьера Нурмагомедова подошла к концу

На одном из самых популярных спортивных YouTube-каналов «Fight Nights Global» появилась очередная новость об абсолютном чемпионе ММА в легкой весовой категории Хабибе Нурмагомедове.

На канале сообщалось о том, что в скором времени карьера бойца смешанного стиля подойдет к концу. Новость официально сообщил его отец и тренер Абдулманап Нурмагомедов. Он сказал, что до финала спортивной карьеры сыну осталось два или три боя, в общем, в планах довести серию без поражений до тридцати и уйти на пике славы. Также, он сообщил, что следующий выход на ринг пройдет с соперником в лице Тони Фергюсона, и бой станет самым зрелищным в истории боев смешанного стиля. 

Тренер Нурмагомедова не забыл упомянуть и про Макгрегора, который также рвется на бой против Хабиба. Такой вариант возможен, если от приезда в Россию и боя откажутся сразу двое претендентов. Абдулманап посчитал все выпады ирландского бойца просто клоунадой. Он много говорит, высмеивает соперников, но так и не сумел одержать победу.

На данный момент Нурмагомедов является абсолютным чемпионом UFC в легкой весовой категории. За время карьеры на его счету двадцать семь выходов на ринг и такое же количество эффектных боев, завершившихся его победой.