Махачев о железном терпении Нурмагомедова

Издательство «RT» опубликовало слова известного бойца смешанного стиля Ислама Махачева, который рассказал, как его земляк и товарищ по рингу Хабиб Нурмагомедов реагирует на постоянные выпады, агрессию и тролинг со стороны ирландца Конора Макгрегора. 

Российский боец сообщил, что на месте чемпиона он бы уже не сдержался и нашел, что ответить на все гадости. В свою очередь, Нурмагомедов вовсе не придает никакого значения словам ирландского бойца, потому что считает его пройденным этапом. Он уже одержал над ним победу выйдя на ринг, больше здесь добавить и нечего. Хабиб не видит смысла отвечать на подобные посты в интернете от экс-соперника. 

Конор Макгрегор 24 октября прибыл в Москву для проведения пресс-конференции. Именно тогда он высыпал тонну грязи в сторону всех представителей Дагестана, особенно выделив Нурмагомеда. Он назвал его трусом, и сказал, что для людей его национальности свойственно так поступать, ведь это в них заложено природой. Это только один из множества выпадов ирландца в сторону российского чемпиона. 

Конор является экс-чемпионом UFC в разном весе. На данный момент на его счету четыре поражения и двадцать одна победа над соперниками. В крайнем матче против Хабиба он лишился пояса чемпиона.

На счету Махачева сейчас одно поражение и восемнадцать побед. Он, как и Нурмагомедов, является учеником его отца.