CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Отец Нурмагомедова сообщил о бое с Макгрегором

3 октября на YouTube-канале «Живи На 100% Zhivina100» было опубликовано интервью с отцом и тренером российского чемпиона ММА Хабиба Нурмагомедова. Абдулманап Нурмагомедов сказал о том, что он хотел бы вызвать на ринг Конора Макгрегора для реванша в Москве. 

Также, тренер Нурмагомедова подчеркнул, что в первую очередь сын ответит на вызов Тони Фергюсона, который на данный момент является основным претендентом на чемпионский пояс и титул Хабиба. Нурмагомедов старший сообщил журналистам и фанатам о том, что в ближайшее время чемпион будет готовиться к бою и восстанавливать силы. На ринг боец выйдет весной 2020 года. 

Еще в декабре прошлого года Тони Фергюсон заявил о желании выйти на октагон с чемпионом. Отец Нурмагомедова всегда говорил в интервью о будущем сына, что их главная цель – тридцать побед без поражений и уход на пике славы. Таким образом, несложно подсчитать, что весенний выход на ринг станет для бойца последним.

На данный момент – Хабиб Нурмагомедов считается абсолютным чемпионом ММА в легкой весовой категории. На счету бойца смешанного стиля двадцать восемь выходов на ринг, каждый из которых закончился блестящей победой.