CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Во что одет Нурмагомедов?

На официальном инстаграмм-канале UFC Russia было опубликовано свежее видео, в котором известный боец смешанных единоборств, который выступает за Россию Хабиб Нурмагомедов, рассказывает о своем предстоящем бое против Дастина Порье. Но совсем не это вызвало такой ажиотаж вокруг этого видео, а одежда, в которой был боец. Некоторым пользователям показалось, что это похоже на платье. 

Нурмагомедов в свою очередь отметил, что теперь он не просто орел, а голодный, поэтому в ближайшем поединке 07.09.19, он будет охотиться на своего оппонента. Во время съемки видео он был одет в традиционную рубашку, которую носят арабы. Поклонники смешанных единоборств и просто пользователи сети инстаграмм раскритиковали его наряд, а многие их них даже в грубой форме.

Напомним, что совсем скоро россиянин Хабиб Нурмагомедов встретиться с Порье на ближайшем турнире в UFC 242. Для нашего спортсмена это будет принципиальный матч по защите пояса чемпиона в легком весе. Это первый бой после длительного отдыха с того времени, как Хабиб выиграл у Конора Макгрегора. Тогда Хабиб смог выиграть удушающим приемом досрочно.

На данный момент, Хабиб идет без поражений на профессиональном ринге и выиграл все 27 поединка, а Порье только 25 встреч и 5 раз проиграл.