CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Нурмагомедов пригласил Макгрегора

Известного российского бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова тренирует его отец Абдулманап, который сообщил интересную информацию о том, то они пригласили в Дагестан другого не менее известного бойца смешанного стиля Конора Макрегора. Как сообщает издание «Советский спорт», отец Нурмагомедова сказал о том, что неоднократно приглашал к себе в Дагестан Макгрегора. К сожалению, Конор так и не решился приехать по соображениям личной безопасности.

Тренер добавил, что ирландец просто не знает местных обычаев, по которым любой приезжий в первую очередь является гостем, поэтому волноваться о своей безопасности причин не было. Старший Нурмагомедов добавил, что Конора встретили как дорого гостя и проявили бы максимальное гостеприимство, включая встречу и проводы.

Тренер позвал Конора в гости к своему сыну в Махачкалу еще в прошлом году осенью. Как раз в тот момент проходил мировой турнир по боевому самбо. В том же году, его сын победил Конора и защитил свой пояс чемпиона UFC. По окончанию боя завязалась драка с участием тренерского состава обеих бойцов. Из-за этого они получили дисквалификацию и заплатили штрафы. В этом году 07.11.19 Нурмагомедова ждет бой против Порье.