CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Троллинг Нурмагомедова за любовь к сладкому

Тони Фергюсон, известный по боям смешанного стиля накануне опубликовал в своем Twittere провокационный пост в адрес чемпиона ММА Хабиба Нурмагомедова, их бой по определенным обстоятельствам уже срывался 4 раза.

В своем твите боец высмеял тягу к сладким десертам Нурмагомедова. Пост сопровождается коротким видеороликом, в котором Хабиб сидит на ковре, в «толпе» десертов Тирамису. Хэштэг поста «Защищай или освобождай» вызвал массу негативных комментариев со стороны фанатов ММА. Таким образом Тони говорил о том, что пора сразиться за титул, или проиграть его.

На сегодняшний день Хабиб Нурмагомедов – чемпион в легкой весовой категории боев UFC. Он считается абсолютным чемпионом, на его счету ни одного поражения и двадцать восемь выигранных боев на протяжении всей спортивной карьеры. В сентябре текущего года боец защитил титул, выйдя на ринг против Дастина Порье. Теперь главный соперник Нурмагомедова – Фергюсон. На счету американца двенадцать побед к ряду.

Троллинг соперника начался после того, как Хабиб выставил в соцсети ролик, на котором ел Тирамису, после чего ему пришлось отказаться от выхода на ринг из-за плохого самочувствия после весогонки.