CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Ограбление экс-футболиста сборной России

Издательство «Комсомольская правда» прогремело на весь интернет неприятной новостью. В дом экс-футболиста сборной России пробрались злоумышленники, выждав момент, пока жена и дети Игоря Семшова останутся одни. Дом находится в тихой деревне Маслово.

Также, корреспонденты сообщают о том, что жена Семшова услышала подозрительный шум ночью, 29 сентября. Она спустилась на первый этаж, чтобы выяснить причину шума, и обнаружила грабителей. Четверо людей были в масках, распознать и найти злоумышленников – практически нереальная задача. 

Женщина как могла выгоняла посторонних людей из своего дома, пока не получила сильный удар. Далее жена Семшова прекратила оказывать сопротивление, так как грабители начали угрожать жизни ее детей. Ущерб после визита непрошенных гостей был оценен в один миллион рублей. Поиск злоумышленников существенно усложняет отсутствие камер по периметру дома.

На данный момент сорока однолетний Семшов числится в штабе «Арсенала». До этого, в течении нескольких месяцев, он был главой ФК «Химик». Игорь запомнился болельщикам по выходам на поле в составе «Динамо», «Зенита» и «Торпедо». Во время игры за данные клубы командам удавалось урвать бронзу в Чемпионате России. Спортивная карьера Семшова стартовала в составе московского ЦСКА. Также, футболист брал бронзу в чемпионате Европы.