Новым пользователям Okko предоставят возможность смотреть АПЛ бесплатно

Как стало известно, Матч ТВ больше не будет показывать АПЛ. Холдинг Rambler Group перебили предложение Матч ТВ, договорившись о правах на показ за 7 миллионов евро. Специалисты отмечают, что из-за колоссальной потери аудитории Матч ТВ ждут непростые времена.

Так где же любителю английской Премьер-Лиги смотреть поединки своих команд? Ответ – в платном онлайн-кинотеатре Okko в разделе спорт. Оформить подписку можно на один день, месяц, или на целый сезон. До 31.07 предварительный заказ абонемента на полный сезон обойдется в 2990 рублей. С 1.08 до 30.09 стоимость этой же услуги увеличивается на 1000 рублей. Соответственно, абонемент на сезон – 3990. Отметим, что 30.09 – последний срок для приобретения сезонного абонемента. Те пользователи, которые не успеют оформить подписку на сезон, могут воспользоваться опцией на месяц. Она обойдется за 549 рублей. Доступ на 24 часа будет стоить 199 рублей. 

Тем не менее, Okko разработал ряд бонусов для своих подписчиков. К примеру, новые пользователи получат недельный абонемент бесплатного просмотра матчей АПЛ. Оплатив месячную подписку (см. выше), следующие два месяца стоимость снижается до 399 рублей. Помимо стандартных прямых эфиров, подписчики получат доступ к другим материалам, связанным с АПЛ.