CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Первый промах Оливера Макберни в составе новой команды

Новость, опубликованная в информационном портале, повергла в шок многих футбольных фанатов. В сообщении шла речь об Оливере Макберни, более известном как игрок шотландской сборной и нападающий ФК «Шеффилд Юнайтед». Он был замечен за рулем своего автомобиля в нетрезвом виде, за что был задержан и доставлен в участок. 

Накануне футболист посетил вечеринку в Западном Йоркшире. Игроку не удалось отделаться оплатой штрафных санкций, ему предстоит судебное заседание, которое состоится шестого ноября. В качестве мер пресечения повтора подобного инцидента Оливеу Макберни грозит лишение водительских прав, большой штраф и отбывание в колонии общего режима сроком до полугода. 

Молодой игрок сменил футболку клуба только этим летом. Сейчас он играет в составе «Шеффилд Юнайтед», ранее играл за клуб «Суонси». Чтобы получить столь ценный кадр владельцы клуба отдали более двадцати трех миллионов евро, что на данный момент является рекордной суммой за подписание контракта за все время существования клуба. 

Двадцати трех летний Оливер выходил на поле в составе команды и сборной Шотландии во всех 8 матчах текущей Премьер-Лиги Англии. На данный момент нападающий сумел принести в копилку команды только один мяч. Девятый тур АПЛ завершится сегодня, выходом на поле против «Арсенала» в домашних «стенах».