CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Овечкин парировал выпады в свою сторону

Игрок сборной России по хоккею и атакующий игрок «Вашингтон Кепиталс», звезда хоккея Александр Овечкин, дал ответ на недавнее заявление другого российского хоккеиста, который играет в США на позиции атакующего игрока «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемия Панарина, относительно ситуации в России. Напомним, что последний, очень негативно высказался относительно того, что происходит в стране. 

Стоит отметить, что Овечкин изначально подчеркнул тот момент, что каждый может иметь свое личное мнение, но не согласился с тем, что в России не произошло никаких кардинальных изменений после «девяностых» годов. Он отмечает, что в спортивной составляющей произошло достаточно много изменений, и отрицать этот факт нельзя.

Напомним, что до этого на одном из Ютуб-каналов появилось интервью хоккеиста Панарина, которое практически моментально вызвало большое обсуждение в интернете. Интервью было опубликовано 18.07.19 и с того момента его посмотрело уже более миллиона пользователей. На видео хоккеист раскритиковал Россию, причем не только возможные проблемы в спорте, но и в общем высказался о безработице и нищете. Панарин с 2015 года играет в НХЛ и показывает там достаточно большие успехи.