CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Овечкин рассказал про Кузнецова

Форвард российской сборной, который играет за американскую команду «Вашингтон Кэпиталс» Александр Овечкин, выказал свою поддержку своему знакомому хоккеисту Евгению Кузнецову, который совершенно недавно попал в скандал с наркотическими веществами (а именно кокаина), за что и был дисквалифицирован на 4 года. Информация появилась на портале USA Today.

Известный хоккеист Овечкин отметил, что такая ситуация стала достаточно сложной для Кузнецова, но он отметил, что хоккеист совершил ошибку, поэтому последствия оказались именно такими. Александр добавил, что в такой ситуации всем необходимо только поддержать спортсмена, который совершил промашку. Вместе с этим, Овечкин отметил, что сейчас Евгений находится в отличной форме.

Напомним, что 23.09.19. IIHF отстранила Кузнецова от игр в матчах КХЛ и международных соревнований из-за того, что он был пойман на допинге, в котором были обнаружены вещества кокаина. Теперь он не сможет играть 4 года. В то же время, это никак не повлияет на его выступления в НХЛ.

Сам хоккеист принял такое наказание. Помимо четырехлетней дисквалификации, его также лишили и бронзовой медали чемпионата мира-2019 года, так как проба была сделана именно во время выступления в Словакии в тот период чемпионата.