CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Овечкин попал в кровавую стычку с американцем

Александр Овечкин, который является капитаном хоккейной команды «Вашингтон Кэпиталс» (США), прокомментировал недавний инцидент с участием другого хоккеиста, нападающего «Нью-Джерси Девилс». История произошла в матче НХЛ с Майлсом Вудом.

Информация была предоставлена на официальном сайте команды. Наш соотечественник рассказывает об этом так: «Это было настоящее безумие. Мне ударили клюшкой прямо в лицо, но после этого не последовало удаления. Я не считаю, что Майлс сделал это специально, а судьи этого не заметили. Именно после этого будто обезумел от такого положения дел».

Ситуация произошла еще в первом периоде встречи. Майлс скользил по льду с высоко поднятой клюшкой и в одном из моментов, когда он проезжал мимо нашего соотечественника, то задел лицо Овечкина и разбил ему нос. Было много крови, но судьи не заметили в этом моменте наличие нарушения правил и не дали хоккеисту удаление, из-за чего Александр сильно возмутился.

В итоге, встреча закончилась победой Вашингтона. Они смогли забить целых 5 шайб, 3 из которых забросил лично Овечкин. Таким образом он вышел на 9 позицию по количеству хет-триков, но на этом он не думает останавливаться, поэтому будем ждать новых сюрпризов.