CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Панарин рассказал об Овечкине

Артемий Панарин, хоккеист, который играет на позиции атакующего в команде «Нью-Йорк Рейнджерс», в интервью «Спорт-Экспрессу» рассказал о своих отношениях с другим легендарным российским игроком НХЛ, который выступает за «Вашингтон Кэриталс» Александром Овечкиным.

Он рассказал о том, что они не поддерживают каких-то теплых или дружеских отношений, несмотря на то, что раньше часто появлялись на одних и тех же мероприятиях. Панарин отметил, что сейчас скорей всего их невозможно будет встретить на таких мероприятиях. Также хоккеист добавил, что видел высказывания Александра Овечкина и сказал, что это его личное мнение, которое он уважает. Хоккеист сказал, что Овечкин молодец, сказал все в нейтральных тонах, без оголтелой пропаганды и оскорблений.

Стоит отметить, что Панарин не единожды выступал с критическими суждениями в сторону российской власти, хотя сам уже давно живет в США. В августе этого года он сказал, что Россия не меняется, а все, кто в ней живет, с трудом находят себе работу за сущие копейки. До этих высказываний, он был замечен в поддержке митинга в столице России, за свободный интернет.

Александр ответил на критику Панарина и отметил, что совершенно не согласен с ним, ведь изменения колоссальные.