CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Осуществлен договор о переходе капитана Аякса в Ювентус

Матейс Де Лигт защитник голландского Аякса и его капитан, в скором времени покинет родной клуб и перейдет играть в Ювентус. Об этом недавно сообщило издание Sky Sports Italia, которое утверждает, что сделка по его переходу из один клуб в другой уже практически завершена.
Представители обеих команд смогли достичь обоюдного соглашения в размере 75 млн. евро компенсации для Аякса, за переход этого девятнадцатилетнего защитника. Бывший капитан в ближайшее время пройдет медицинское обследование и приступит к тренировкам за новый клуб.

По информации, которая появилась 08.07.19 года, Де Лигт согласился дальше продолжить играть в футбол в Ювентусе. Помимо всего прочего, на него претендовали и другие, не менее именитые команды, как например «Манчестер Юнайтед» или «Барселона».

Сам футболист рассказал журналистам о том, что вел беседы вместе с нападающим «Ювентуса», легендарным Криштиану Роналду во время финала Лиги Наций. Де Лигта утверждает, что форвард уговаривал его принять решение именно в пользу «Ювентуса».

В сезоне 18/19, Де Лигт играл за «Аякс» в качестве капитана команды. В прошлом розыгрыше Лиги чемпионов, команда сумела добраться до полуфинала. Всего футболист провел 17 встреч, в которых он смог забить 3 мяча. Специалисты оценивают стоимость футболиста в 70 млн. евро.