Бэйла ждут в Англии

В своем интервью Sky Sports главный тренер «Реала» Зинедин Зидан высказался касаемо будущего в команде нападающего Гарета Бэйла. По словам коуча «сливочных», команду ждут большие перемены, многие игроки уйдут из клуба, но по Бэйлу никакой определенности пока что нет. Зидан не хотел бы отправлять одного из основных форвардов на трансфер без приобретения равноценного игрока.

В свою очередь агент Бэйла уже высказался, что Гарэт не испытывает той поддержки в клубе, которая была ранее. В связи с этим, после поражений Бэйл отправлялся со стадиона своим ходом, чем настроил против себя лидеров раздевалки «Реала». Добавляют масла в огонь низкие результаты игрока, и его травматичность. С момента перехода в стан «сливочных» валлиец выбывал из строя практически каждые 2 месяца.

В связи с этими новостями, появился ряд претендентов, желающих заполучить Бэйла. Основными считаются «Тоттенхэм» и «Манчестер Юнайтед». Переход Гарета в команду Почеттино выглядит маловероятным из-за ограниченных ресурсов. Владельцы «Тоттенхэма» едва ли смогут удовлетворить аппетиты Бэйла по зарплате. Поэтому, наиболее вероятным кандидатом выглядит именно «Юнайтед». Отметим, что охота на валлийца со стороны «дьяволов» ведется уже давно. И, судя по всему, она подходит к своей кульминации.