CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Порье сказал кое-что Нурмагомедову

Дастин Порье, гражданин Соединенных Штатов Америки обратился к Хабибу Нурмагомедову в через свою страничку в Инстаграмм, где он в первую очередь выказал слова благодарности россиянину.

Боец смешанного стиля из Америки отметил, что он проиграл поединок только из-за того, что сам где-то не дотянул. Он поблагодарил Хабиба за очередной тяжелый урок в его путешествии. Порье сказал, что не сожалеет о проигрыше, а сделал определенные выводы и теперь собирается двигаться вперед.

Напомним, что Нурмагомедов встретился с Порье в Абу-Даби 07.09.2019 года. Бой длился три раунда, в конце которого Дастин был пойман на удушающий прием от Хабиба, из-за чего ему пришлось сдаться. В свою очередь, российский спортсмен смог защитить свой титул чемпиона UFC в легком весе. Это 28-ой поединок Хабиба на профессиональном ринге, который он проводит без поражений.

Нурмагомедов после боя с Порье отметил, что американец оказался намного крепче Конора Макгрегора из Ирландии, которого он победил в прошлом году. Что касается Дастина, он изъявил желание встретится в октагоне против Макгрегора. Конор уже дал свой ответ на это предложение.