CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Добровольная замена Нурмагомедова на ринге

Накануне фанаты увидели пост бойца ММА Дастина Порье в Twittere. В нем боец написал, что сможет занять место Хабиба Нурмагомедова на турнире, который запланирован на декабрь этого года. Такую замену боец предложил в случае, если российский боец не примет участие в бое.
Данный твит был ответным на пост Тони Фергюсона. Он также писал на просторах интернета о готовности к встрече с Хабибом в октагоне UFC 245.

На данный момент нет официального оглашения списка с перечислением бойцов, которые выйдут на ринг октагона. Глава турнира Дэйн Уайт предполагает выступление представителя Ирландии – Конора Макгрегора.

Дастин с треском провалил бой против Нурмагомедова в легкой весовой категории, который прошел 7 сентября. Это позволило представителю РФ взять еще одну победу к ряду двадцати семи предыдущих. По окончании боя Порье сразу предложил Хабибу реванш. Схватка между бойцами срывалась уже несколько раз.

Нурмагомедов легко прервал череду из 4 побед к ряду которые с таким трудом выбивал Порье. На счету Фергюсона двенадцать побед в UFC.

Кроме того, в прошлом Порье защитил титул временного чемпиона в легкой весовой категории. На данный момент на активном счету бойца двадцать пять побед против 3 поражений.