«Арсенал» и «Манчестер Юнайтед» имеют большие проблемы

Прошлый сезон АПЛ запомнился сенсационным провалом одновременно сразу нескольких крупных клубов Англии.

«Красные Дьяволы»

Первым стал «Манчестер Юнайтед», который потерял тренера клуба в середине сезона. К сожалению, Жозе Моуринью показал себя совершенно беспомощным и не смог правильно распределить нескольких игроков. Помимо всего прочего, он также затеял ссору с Погба, которая дошла до того, что футболист задумал переход в другую команду.

«Челси»

Следующим неудачником можно смело назвать «Челси», которые отдали 80 миллионов евро за вратаря Кепы Аррисабалаги из команды «Атлетика Бильбао». Несмотря на то, что голкипер был признан самым талантливым вратарем в мире, огромное количество ошибок привело к тому, что его посадили на лавку запасных. 

«Тоттенхэм»

Команда не успела провести ни одного трансфера с начала открытия окна. Проблема заключалась в том, что из-за больших трат на новый стадион, им не хватило денег на тех игроков, которых клуб хотел подписать, поэтому все переговоры не закончились успехом.

«Арсенал»

Но хуже всех ведут дела «Арсенал», которые в турнирной таблице занял место после «Тоттенхэма» и не смог попасть в зону Лиги чемпионов. 
Таким образом, лучшие клубы провели сезон откровенно ужасно.