ПСЖ определился с Неймаром

Издание Sport.es рассказало своим читателям о том, что история с Неймаром и «Пари Сен-Жерменом» наконец-то подошла к своему логическому концу. Клуб решился все-таки продать известного нападающего.

В ходе недавних переговоров с владельцами клуба, они все-таки договорились на том, что желание бразильца уйти из команды будет учтено, поэтому самым оптимальным вариантом будет именно выставление игрока на продажу. Владельцы клуба прекрасно понимают, что насильно удерживать игрока – значит значительно навредить всей команде. Помимо всего прочего, источник дополняет, что несколькими месяцами ранее, парижский клуб вел переговоры с «каталонцами», относительно нападающего.

Совсем недавно стало известно о том, что по прибытию в Париж, Неймар сразу сообщил Леонардо (спортивный директор ПСЖ) о том, что хочет покинуть команду. Что касается дальнейшей карьеры, футболист видит себя именно в «Барселоне», но с другой стороны, он понимает, что перейти в этот клуб будет проблематично. По данным из СМИ, помимо «Барсы» футболист также рассматривает переход в «Ювентус», «Баварию» и «Реал».

Нймар играет за Парижан с 2017 года. На тот период руководство заплатило рекордно большую сумму в размере 222 млн. евро. В составе ПСЖ, футболист дважды становился чемпионом Франции.