CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Паралич бойца ММА после выхода на ринг

Информационное издательство сообщило об очередном несчастном случае, произошедшем на ринге с бойцом ММА. Крайний матч в рамках турнира «Future Fighting Championships», который прошел между Радсоном Калиокейном и Матиосом Мендозой закончился для первого госпитализацией из-за парализованного тела.

Как сообщает корреспондент издательства, накануне боец активно работал с весогонкой и перестарался. На момент проведения боя организм Радсона был практически полностью обезвожен. По окончании боя спортсмен плохо себя чувствовал и был госпитализирован в срочном порядке.

Во время обследования у бойца обнаружили тромб. В настоящее время левая половина тела Калиокейна полностью парализована. Он обездвижен и с трудом связывает слова. По словам медиков, образование тромба спровоцировала весогонка, так как во время ее проведения организм испытывает колоссальный стресс.

Калиокейн является действующим чемпионом эгиды «Titan» в легком весе. Боец временно отказался от титула, и хочет посвятить все время восстановлению здоровья. 

На счету Калиокейна серия побед в семи боях смешанного стиля к ряду. В январе 2019 он выиграл в бое против Эдира Терри и взял пояс чемпиона.