CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Президент "Реала" отказался от обновления команды

Спортивное издательство «AS» опубликовало новость о том, что ФК «Реал» Мадрид не планирует кадровые обновления зимой во время трансферного окна.

Данное заявление сделал глава футбольного клуба Флорентино Перес, сказав, что взвесил все «за» и «против» и понял, что на данный момент не планирует финансовые вложения в новых игроков из-за существенных временных и денежных затрат. Также, президент команды сообщил, что готов рассмотреть вариант приобретения нового игрока в случае серьезной травмы кого-либо из командного состава, или если представится возможность заключить особо выгодную сделку и неожиданный трансфер.

Продажи игроков также не входят в планы мадридского клуба, за исключением Иско. Такое решение было принято по причине малого количества времени, проведенного на поле во время матчей, что негативно скажется на его шансах вырваться в испанскую сборную на ЧЕ-2020. На данный момент хавбека хотели бы видеть в составе своей команды «Манчестер Сити» и «Арсенал».

Общая сумма трансферов «Реала» за летний период текущего года составила более трехсот миллионов евро. Состав команды обновился такими игроками, как: Эдер Милитао («Порту»), Родриго («Сантос»), Лука Йович («Айнтрахт»), Ферлан Менди («Лион») и Эден Азар («Челси»).

На данный момент в копилке команды уже есть восемнадцать очков, она располагается на шестой позиции турнирной таблицы.