CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Потери игрока НБА которые помогли раскаяться

В Instagram-аккаунте известного баскетболиста Реджи Буллока появился новый пост, из которого болельщики узнали об очередной невосполнимой утрате спортсмена.

Информационное агентство «ESPN» сообщило, что Кейоша Мур, двадцати двух летняя сестра Буллока, погибла от пулевого ранения в Балтиморе двадцать восьмого октября. Она попала под перестрелку, в ходе которой серьезные ранения и травмы получили три человека. Кейоша получила ранение в грудь и скончалась на месте, не дождавшись приезда скорой помощи. 

В своем посте Реджи упомянул что потерял вторую сестру за последние пять лет. Спортсмен корит себя за то, что дважды не смог уберечь близких людей и не имел возможности исполнить братскую роль и защитить свою семью. Он пообещал сестрам во чтобы то не стало всегда защищать и оберегать семью и найти того, кто виновен в смерти сестры. 

Ранее, в 2014 году Реджи потерял сестру. Мия Хендерсон погибла от многочисленных ножевых ранений в Балтиморе. После ее смерти игрок клуба НБА «Нью-Йорк Никс» вступил в ряды борцов движения ЛГБТ, так как его сестра была трансгендером. 

Старт спортивной карьеры начался для Реджи в 2013 году с подписания контракта и дальнейшей игры за клуб «Лос-Анджелес Клипперс». На данный момент Буллок играет в составе «Нью-Йорк Никс», контракт с которым был подписан летом текущего года.