CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Зачем Роналду завещание?

По сообщениям портала AS, форвард туринского «Ювентуса», известный футболист и обладатель Золотого Мяча Криштиану Роналду, признался о том, что уже успел составить завещание.

Уточняется, что игрок, которому в этом году исполнилось только 34 года, был недавно в Лиссабоне, где посетил там юриста и уточнил некоторые нюансы этого документа. Появилась информация о том, что основной претенденткой на наследство станет именно его невеста по имени

Джорджина Родригес. Если Криштиану умрет раньше ее, тогда весь его капитал перейдет к ней. На данный момент точной суммы нет, но в среднем капитал футболиста оценивается в 300 млн. евро.

Известный форвард обручился с Джорджиной совсем недавно в 2018 году. Она успела родить ему дочь, которую пара назвала Алана Мартина. Помимо этого ребенка, футболист также имеет еще троих других детей, которые родили ему суррогатные матери, еще два мальчика и одна девочка.

За «Ювентус» футболист стал играть относительно недавно с 2018 года. До этого он защищал цвета «Реала» из Мадрида. На тот момент руководство клуба «Ювентус» заплатили за футболиста 100 млн. евро. В прошлом сезоне форвард заработал 113 млн. евро в год.