Обвинения в сторону жены звезды АПЛ

Накануне в Instagram Колин Руни (супруга нападающего ФК «Ди Си Юнайтед» Уэйна Руни) появился пост, в котором она выдвинула обвинения в сторону Ребекки Варди (жена форварда ФК «Лестер» Джейми Варди). В нем было сказано о том, что девушка без ее согласия занимается сбором и распространением ее личных данных которые она регулярно публикует в инсте издательству «The Sun». 

Женщина не раз говорила о том, что ее данные попадают в газеты и интернет издательства от кого-то из ее подписчиков в Instagram. Из-за большой аудитории нереально было узнать, кто именно старается подпортить жизнь Колин Руни. Из-за неизвестного стечения обстоятельств ее подозрения пали именно на Варди, именно тогда жена Уэйна Руни и решилась на небольшой эксперимент. Она сделала доступ к историям только ее аккаунту, скрыв от всех остальных. Затем, опубликовала несколько неправдивых постов, которые позже и появились в «The Sun».

Именно так Руни смогла выяснить, кто на протяжении длительного времени пытался отравлять ей жизнь и распространять личные данные, не имея на это абсолютно никакого права. Также, супруга нападающего «Ди Си Юнайтед» сообщила о том, что теперь у нее есть реальные доказательства, подтверждающие ее слова. Все свои действия она заскринила и распечатала.