CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

МанЮ хотят избавиться от игрока

Известное издание The Sun сообщает о том, что команда «МанЮ» желает избавиться от одного из своего форвардов, а именно от Алексиса Санчеса.

Исходя из полученной информации, футболисту из Чили не найдется места в команде по замыслам нового главного тренера. Именно поэтому руководство и в частности сам наставник Уле-Гуннара Сульшера, хочет успеть отдать его до того, как трансферное окно в Европе будет закрыто. 

Стоит отметить, что есть команды, которые интересуются этим футболистом, к примеру «Рома» из Италии, но клуб не может платить в неделю по 505 тысяч фунтов, которые он сейчас получает играя за английский клуб. Из-за этого «МанЮ» может пойти на уступку и разделить его заработную плату с «Ромой».

В том случае, если футболист не захочет покидать команду, тогда руководство отправит его во второй состав, но придется ждать до зимы, чтобы снова попасть в трансферное окно, а за этот период придется потратить на чилийца еще 8.6 млн. фунтов.

Санчес совсем недавно перешел в «МанЮ» и сразу стал получать самую большую заработную плату в АПЛ, но при этом, так и не попал в стартовый состав. Именно по этой причине, клуб желает поскорее от него «избавиться» и тем самым сократить свои расходы.