CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Кто виновен в гибели спортсменок в Севастополе?

Следователями тщательно проводятся проверки действий сотрудников того злополучного яхт-клуба в городе-герое Севастополе, где совсем недавно погибли 2 спортсменки-кикбоксерши из России Фатима Жагупова и Элина Гисмеева. Такая информация появилась на официальном портале следственного управления СК Севастополя.

В ходе предварительных разбирательств уже появилась некоторая информация: представитель ведомства отметил, что территория этого яхт-клуба не была подготовлена для выхода в море или купания. Дальнейшая проверка будет направлена на то, чтобы проверить ответственных за безопасное пребывание посетителей.

Общая подруга утонувших спортсменок дала интервью одному из телеканалов, в котором рассказала о произошедшем. Она утверждает, что сотрудники этого яхт-клуба активно пытались помочь утопающим девушкам и бросали в воду веревки, но те не смогли схватиться за них и утонули.

О смерти спортсменок стало известно 05.08.19. По предварительной версии, одна из девушек решила искупаться в море, но стала тонуть, подруга бросилась ей на помощь и тоже не смогла удержать на плаву. В итоге обе девушки трагически погибли. Приносим свои соболезнования родным и близким.