CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Футболиста из Украины выгнали с команды из-за отдыха в РФ

Нападающий Игорь Сикорский, играющий недавно за команду «Агробизнес», которая выступает в Первой лиге, был уволен с работы, из-за того, что он проводил свой законный отпуск на территории Российской Федерации. Такая информация появилась на официальном портале клуба.

Речь идет даже не о Крыме, ведь футболист был в Северной столице России, городе Санкт-Петербурге. Контракт с футболистом был расторгнут сразу, как только он выложил фотографии из отпуска в свой инстаграм-аккаунт. Руководство расценило его действия как наносящие ущерб имиджу клуба, которая поддерживает украинские вооруженные силы, которые якобы воюют против России на Донбассе.

Футболист большую часть своей футбольной карьеры провел именно в Украине. С 2010 по 2014 год он выступал за «Сталь» из города Алчевск. Впервые на профессиональном уровне он вышел на поле в составе «Зари» из Луганска.

Команда «Агробизнес» находится на данный момент на 6-ой позиции в Первой лиге после 19 встреч первенства. Что касается Сикорского, он находился на 7 позиции в списке бомбардиров чемпионата. Ему удалось забить 8 мячей в ворота соперников. Сейчас футболист рассматривает возможность попасть в другие клубы.