CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Ветеран ММА ушел в кулачные бои

Как сообщает издательство «Bloody Elbow» ветеран боев смешанного стиля из Бразилии Вандерлей Силва после ухода из ММА недавно заключил контракт с Bare Knuckle Fighting Championship (более известные как бои без использования перчаток). Первый претендент на участие в бое с Силвой пока не назначен. 

Турнир боев BKFC пройдет девятнадцатого октября, именно в нем и будет участвовать сорока трех летний представитель Бразилии Силва.

Предпоследнее интервью ветерана ММА было дано зимой 2018 года. В нем боец поделился о наличии серъезных проблем со здоровьем, которые возникли на фоне многочисленных полученных травм во время выходов на ринг. 

Самая большая проблема связанна с головой, из-за чего боец часто жалуется на плохое самочувствие, слабость, нестабильность настроения.

Также он упомянул о временных проблемах с памятью, бессониицу, которая часто не дает полноценно выспаться и восстановить силы. Силва сообщил о том, что после смерти оставит мозг для исследований и научных испытаний. 

Самые яркие выступления бразильца были отмечены в Bellator, Прайде и UFC. Популярность пришла к Вандерлею после серии выступлений в Японии. На данный момент на счету бойца двадцать две победы и рекордное количество выходов на ринг без поражений в количестве двадцати раз. Силва неоднократно завоевывал пояс первенства в тяжелой весовой категории.