CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Сильный перелом во время боя

Альберт Гонсалес получил сложнейший перелом прямо во время боя в октагоне. Этому поспособствовал его соперник Тайсон Миллер. Бой произошел в рамках турнира Bellator 226. Видео попало в сеть благодаря одному из непосредственных очевидцев, который выложил видео в свой Твиттер-аккаунт.

Травма интересна тем, что произошла она непосредственно в момент нанесения удара по оппоненту. Кость не выдержала столкновения с соперником и поломалась. Естественно, после такой травмы, спортсмен уже не мог продолжать бой, поэтому судья остановил его и объявил поражение в первом раунде техническим нокаутом.

За свою профессиональную карьеру, Гонсалес провел только 3 поединка. Это не был главный бой вечера. В турнире тогда встречались Чейк Конго из Франции и Район Бейдер, который представляет США. Примечательно, что эта встреча была признана несостоявшейся из-за нарушения со стороны американца.

Напомним, что этим летом похожая травма произошла и у Софияна Бухишу из Франции, который также нанес удар ногой по сопернику, из-за чего кость сломалась похожим образом.