CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Ошибка Слуцкого, которая рассмешила весь интернет

В свежем интервью, на YouTube-канале Энди Ван дер Мейда Леонид Слуцкий со смехом вспоминал свою ошибку в слове, которая заставила журналиста покраснеть прямо во время интервью.

Главный тренер «Витесса» давал интервью осенью 2018 года. На повестке дня тогда обсуждалось руководство клуба и его состав. Слуцкий имел некоторые проблемы с английским, из-за чего исказил произношение слова изменив контекст всего предложения. Вместо слова «sack» (пер. отправить в отставку, уволить) он сказал «suck» (пер. сосать), после чего предложение приобрело оскорбительный характер. Самое забавное то, что неудобно стало только журналисту, а тренер даже не понял, что не так. 

Владелец популярного канала сам вспомнил эту историю, на что Слуцкий незамедлительно ответил – глава клуба его не уволит, ведь даже такой казус не испортил хороших отношений между тренером и президентом клуба. Леонид Слуцкий взял под опеку команду всего год назад, и сумел довести состав до четвертой позиции в чемпионате Голландии с семнадцатью очками в активе. 

Началась карьера тренера с московского ЦСКА, под руководством которого команда три раза заслужила титул чемпионата России.