Смолов не переходит в Англию

Форвард «Локомотива» и игрок сборной России по футболу Федор Смолов, дал разъяснения по теме, почему от передумал покидать родной клуб и играть за «Вест Хэм».

История начала набирать свои обороты еще в начале 2018 года, когда футболист защищал цвета «Краснодара», но уже тогда он был очень близок к тому, чтобы перейти в «Вест Хэм». Федор отметил, что клубы смогли прийти к общему соглашению, но футболист сам отказался переезжать в Лондон.

На тот момент у игрока была травма, а в Великобритании уже во всю шел сезон. Учитывая этот факт и время на восстановление, затем на набор оптимальной формы, адаптации к быстрой игре и другому стилю тренировок, может пройти большое количество времени. Именно поэтому от переезда в другой клуб пришлось отказаться. 

На данный момент, нападающий отмечает, что может рассматривать переход в АПЛ, но сейчас его устраивают условия предложенные «Локомотивом». Это не отменяет того факта, что Смолов подумает над переходом при предложении более лучших условий.
Стало известно, что в ходе переговоров между «Вест Хэмом» и «Локомотивом», последний настаивал на продаже Федора за 12 млн. фунтов. Помимо этого клуба, на футболиста также засматривались питерский «Зенит», «Севилья» из Испании и Дортмундская «Боруссия».