CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Олимпийская чемпионка стала жертвой мошенницы и "подарила" ей 2 миллиона рублей

Сегодня в Telegram-канале «112» появилось сообщение о том, что известная фигуристка из России попала на мошенников, за что пришлось распрощаться с суммой в два миллиона рублей.

Аделина Сотникова нашла контакты «белой колдуньи» через рекламу и отзывы на просторах Instagram. Помощь предусматривала девять онлайн-сеансов, за которые двадцати трех летняя фигуристка и перевела на счет злоумышленницы такую внушительную сумму. Женщина была очень убедительна и обещала наладить девушке личную жизнь, избавив от имеющихся проблем. 

Как только денежные средства поступили на счет – конечно, от «волшебницы» и след простыл. Аккаунты удалены, номер недоступен. Спортсменка уже написала заявление в правоохранительные органы, поиском мошенницы уже занимается полиция.

Последний раз фигуристка боролась за титулы на льду 3 года назад. В 2016 поклонники видели ее с телеэкранов в качестве участницы проекта «Ледниковый период». Два раза Аделина завоевывала серебро на чемпионате Европы. Также, за время карьеры фигуристке удалось покорить золото на Сочинской Олимпиаде в 2014 году.