Фергюсон хотел видеть Почеттино вместо Сульшера.

Е По мнению шотландца у руля МЮ должен был встать аргентинский наставник «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино, а не его бывший игрок Оле Гуннар-Сульшер. Фергюсон считает, что аргентинский специалист более зрелый как тренер, и смог бы полностью соответствовать философии клуба. 

В то же время, сэр Алекс не был против назначения Сульшера, и неоднократно оказывал ему поддержку, когда норвежец только прибыл на тренировочную базу «дьяволов». И все же, руководство МЮ решило дать шанс бывшему игроку, так как результаты были воодушевляющие. В то же время, владельцы клуба не стали тратить деньги не выкуп контракта аргентинца, так как «Тоттэнхэм» зимой запросил около 50 миллионов фунтов стерлингов. 

Сам Почеттино воздерживался от комментариев касаемо смены клубной прописки, однако неоднократно отмечал, что хотел бы поработать в структуре с более внушительным бюджетом и другими ресурсами. На данный момент будущее аргентинца неизвестно. Хотя, в последнем интервью он высказался, что счастлив тренировать команду из Северного Лондона.