CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Невосполнимая утрата сборной Ямайки

Как сообщает издательство «The New York Times» произошло трагичное событие, которое унесло жизнь очередной восходящей спортивной звезды. Речь шла о Тарании Кларк, известной футболистке, входящей в состав сборной Ямайки по футболу. 

Спортсменка была убита в Кингстоне, в ходе массовой драки. Двадцатилетняя футболистка скончалась от ножевого ранения, полученного в ходе драки с неизвестной женщиной, которая пыталась отобрать у Кларк мобильный телефон. На место происшествия вовремя прибыла карета скорой помощи, девушку доставили в больницу. Спасти жизнь Тарании не удалось, из-за травм несовместимых с жизнью и сильной кровопотери она скончалась в отделении местной больницы. 

Подозреваемая уже задержана и доставлена в участок правоохранительными органами. В данный момент ведется следствие по делу об убийстве и устанавливается личность виновной. 

Юная футболистка была капитаном команды «Уотерхус». В роли игрока сборной Ямайки Кларк успела выйти на поле трижды и сумела принести команде два мяча в ворота соперников. 

Еще одна трагедия произошла в конце лета 2016 года. Тогда группой неизвестных жестоких молодых людей был зарезан полузащитник ФК «Катовице», представлявший Польшу. Доминику Кошовскому на момент гибели было девятнадцать лет.