CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Экс-футболист сборной России не знает возраста своей дочери

Instagram-аккаунт экс-супруги бывшего футболиста российской сборной по футболу Дмитрия Тарасова пополнился новым постом, в котором она коротко и емко выразила свое негодование на счет бывшего супруга.

Оксана Тарасова была крайне недовольна одним из интервью бывшего мужа, в котором случайно выяснилось, что он даже не знает возраста их совместного ребенка. Дмитрий дал интервью на популярном YouTube-канале «Всему Головин», в котором на один из вопросов сформулировал что его бывшая жена запрещает ему как-либо контактировать и видеться с Ангелиной, их одиннадцатилетней дочкой. 

Именно после этих слов Оксана была вне себя от злости и непонимания, как такое может быть. Тогда и появился пост в Инстаграме, где она сказала, что если отец не знает возраста дочери, то она все правильно сделала, и ей больше вообще нечего ему сказать. Кроме того, она напомнила мужу, что их ребенок на год младше, чем он думал, и несколько раз сказал во время интервью.

Оксана была в браке с Дмитрием Тарасовым до начала 2011 года. Спустя год он вновь женился, на этот раз его выбор пал на Ольгу Бузову, с которой они прожили в счастливом браке четыре года. На данный момент экс-футболист женился в третий раз. Супруга Анастасия Костенко родила ему дочь в 2018 году.