CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Карьера российской фигуристки пошла под откос

По словам информационного агентства «ТАСС» свое мнение о выступлении фигуристки из России высказала одна из лучших тренеров СССР Татьяна Тарасова.

По ее словам, в выступлении, проходившем в рамках Гран-при чемпионата «Skate Canada» Медведева показала не лучший результат только из-за влияния так называемой «стартовой лихорадки». Российская фигуристка много и упорно тренировалась, но так и не смогла справиться с сильным волнением, что негативно отразилось на результате. Как итог к вышесказанному, заслуженный тренер СССР сказала, что на каждой тренировке Медведева выкладывается на максимум и показывает отличный результат. Татьяна считает ее настоящим бойцом, на карьере которого не отразиться одно неудачное выступление. 

В сокращенной программе турнира «Skate Canada», который состоялся 26 октября, Медведева во время выступления допустила ошибку в исполнении двойного акселя, после чего последовало падение с тройного лутца. В 23:00 по московскому времени фигуристки продемонстрируют произвольную программу.

Старт карьеры спортсменки начинался под руководством Этери Тутберидзе, затем она сменила место жительства и продолжила подниматься по карьерной лестнице в Канаде, с тренером Брайаном Орсером. На счету Медведевой серебро, добытое на Олимпиаде-2018, а также двукратный чемпионский титул Европы и мирового масштаба.