Все претенденты на Гризманна

Еще в марте стало известно, что фланговый защитник Люка Эрнандес покинет мадридский «Атлетико» и присоединится к нынешнему чемпиону Германии (напомним, в этом году «Бундеслигу» выиграла «Бавария»). Следующим «клиентом на выход» стал капитан «матрасников» - Диего Годин. В качестве свободного агента он перейдет в миланский «Интер». Третьим игроком «Атлетико», который решил покинуть Мадрид ради «нового вызова» - Антуан Гризман. Француз уведомил тренерский штаб и руководство клуба о своем желании сменить команду. Однако, эпопея с его переходом только начинает набирать обороты.

Основным претендентом на Гризмана является «Барселона». Руководство каталонцев подтвердило свои намерения. Также состоялись предварительные переговоры с агентом игрока. Однако окончательной договоренности достигнуто не было. Еще одним претендентом на Гризмана является ПСЖ. Похоже, парижане решили распрощаться со своим основным страйкером Кавани, отдав предпочтение более молодому форварду. Отметим, что и «Барселона», и ПСЖ, хотели бы обменять француза. На Коутиньо и на Кавани соответственно.

В тройке претендентов на Гризмана оказался «Ливерпуль». В последнее время Фирмино активно сватают в мадридский «Реал», и главный тренер Юрген Клопп решил обезопасить себя на тот случай, если Роберто пойдет по пути Коутиньо. Остальные претенденты – «Бавария», «Интер», «Манчестер Юнайтед» и «Ювентус». Все эти клубы могут позволить себе и трансфер провернуть, и высокие требования по зарплате удовлетворить. Нам остается лишь следить дальше за сериалом с Антуаном в главной роли.