Три страйкера для «сине-гранатовых»

Уже которую неделю не стихают слухи по поводу перехода Антуана Гризмана в стан «Барселоны». Однако, эпопея с трансфером французского нападающего затягивается. Несмотря на то, что эксперты считают переход Гризмана делом решенным, существует вероятность того, что трансфер не состоится. Если «Барселона» выложит полную стоимость за игрока, то на следующие подписания может просто не остаться денег, а на радаре еще и молодой защитник «Аякса» Де Лигт, чья стоимость составляет 80 миллионов евро. Предложений по Коутиньо и другим игрокам «сине-гранатовые» пока не получали. Финансовый фейр-плей в действии. 

В связи с этим, сразу нескольких форвардов «сватают» в «Барселону» на тот случай, если Гризмана кто-то сможет перехватить. Первым кандидатом называют Маркуса Рэшфорда из «Манчестер Юнайтед». Ключевым фактором выбора именно этого игрока является возраст. Несмотря на 21 год, Рэшфорд уже несколько лет играет на высоком уровне, демонстрирует качественную игру и хладнокровие. Ценник на английского нападающего составляет около 100 миллионов фунтов стерлингов.

Еще одним возможным подписанием считается габонец из «Арсенала» - Обамеянг. Его основные качества – скорость и умение находиться в нужном месте и в нужное время. Его стоимость на данный момент – 85 миллионов фунтов.