ПСЖ намерен укрепить центр поля

Руководство ПСЖ никак не определится с трансферными целями на это лето. Вероятней всего, Томас Тухель не имеет того веса, который хотел бы иметь, и все подписания планируются без него. Стало известно, что парижане отели бы подписать полузащитника «Эвертона» Идриссу Гуйе.

Однако, со временем эти слухи были опровергнуты, так как хавбек, якобы, не соответствует уровню чемпиона Франции. После этого появилась информация с переходом в стан ПСЖ французского полузащитника Нголо Канте, который на данный момент защищает цвета «Челси». После того, как Андер Эррера покинул «Манчестер Юнайтед», появилась информация, что он продолжит карьеру в ПСЖ. Даже назывался оклад игрока – 200 тысяч фунтов в неделю. Однако, прошло еще немного времени и…

… парижане снова вернулись к идее с Канте. Отмечается, что руководство «Челси» готово выслушать предложения потенциальных покупателей, начиная от 100 миллиона фунтов. И ПСЖ готов потратить столько на молодого опорника. Однако, на «Челси» сейчас наложен трансферный бан. Равноценную замену, да и вообще – какую-либо замену, приобрести не получится. А значит, Нголо останется в составе «пенсионеров» как минимум до конца контракта.