Аллегри прекращает сотрудничество с «Ювентусом»

Некоторые итальянские издания отмечают, что президент «старой сеньоры» Андреа Аньелли уже обсудил с нынешним тренером Массимилиано Аллегри его отставку, и принял ее. Данную информацию у себя разместил Sport Mediaset.

Сообщается, Аллегри хотел бы подписать контракт с французским ПСЖ. Однако, президент парижан Насер Аль-Хеллаифи уже подтвердил свои намерения сохранить в качестве коуча Томаса Тухеля. Заменить Аллегри в «Ювентусе» может Антонио Конте. Он уже был главным тренером этого клуба и пользуется поддержкой Павла Недведа. Но, все тот же Sport Mediaset утверждает, что Конте подписал предварительный контракт с миланским «Интером».

Другие источники возможным главным тренером «черно-синих» называют Жозе Моуриньо, который взял требл с этой командой. Ранее появлялась информация, что португалец может стать главным тренером «Ромы». Сам Моуриньо не подтвердил и не опроверг эту информацию. Вероятней всего, португалец наблюдает за развитием событий вокруг тренерского мостика «Ювентуса», так как в последнем интервью он обозначил, что готов сотрудничать с клубом, где хорошо налажена организационная работа на всех уровнях.